EU SEM VOCÊ
Sou ser inanimado
Noite sem luar
Estrela sem brilho
Pássaro sem cantar.
Manhã sem orvalho
Planta sem clorofila
Dia cinza, nublado
Olho sem pupila.
Tarde sem pôr do sol
Primavera sem flores
Inverno sem chuva
Outono sem frutas e sabores.
Verão sem sol
Mar sem água
Duna parada
Rio que não deságua.
Fonte interrompida
Jardim sem beija-flor
Alvorecer sem pássaros
Vida carente de amor.