Lágrimas de Amor...

Lágrimas de um amor...

Que virou dor...

O motivo?...

Deixou-me esquivo...

O corpo...

Foi o lobo...

Do prazer...

Em não dizer...

Que a cada noite...

Não era somente prazer...

Mas sim um comprometer...

Em obter...

Seu eterno amor...

Para cada lágrima...

Renascer o torpor...

Em ser seu admirador...

E para sempre compor...

Um final espiritual...

Para a nossa paixão...

Sempre espiritual...

E nunca descomunal...

Enaltecendo o celestial...

Com os cantos angelicais...

Sendo rebentos...

Do afeto sem choro...

Mas sempre sonoro...

A cada novo toque...

Envolvendo a consciência...

Que os deuses...

São nossas testemunhas...

Nos, amando...

A cada novo pranto de saudade...

Com lágrimas fraternais...

Renovando os cristais...

De um amor...

Que alcançou seu auge...

E ao longe...

Nunca dizer adeus...

Mas sim...

Recomeçar a cada novo olhar...

Em tocar...

E acariciar seu rosto úmido...

E ungido de chorar...

Em sempre me esperar...

Para voltar a te amar...

Sem chorar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/01/2021
Código do texto: T7151199
Classificação de conteúdo: seguro