LABIOS DE MEL

Amor me faz um cafuné

antes do café

que está cheirando no bule

coisa linda que tu estás

vá lá no quarto de traz

e põe aquele vestido de tule

doce loira gostosa

naturalmente cheirosa

que me embriaga de desejos

eu seguirei teus passos

desde nossos amassos

e os tenros e doces beijos

nossa lua de mel valeu apena

então te escrevo este poema

em troca de mais um beijo amada

vamos na praça amarmos ao solo

que te pego e te levo no colo

labios de mel eterna namorada!

escrito as 16:41 hrs., de 03/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2021
Código do texto: T7151039
Classificação de conteúdo: seguro