Cartas mal resolvidas
Um novo janeiro;
no mesmo endereço,
não esqueço!
Parecia ser ontem;
não foi.
Não me conte!
As esperanças morrem;
padecem.
O que nos impede?
Não somos os mesmos;
ainda em pressa,
o amor nos persegue..
__________________________
Autor: ChicosBandRabiscando