O MELHOR DE MIM, O AMOR

O melhor de mim

Sou eu por inteiro

É o amor,

O amor que guia os meus passos

E por isso não sou indeciso

Não sou aventureiro

O amor em minha vida se fez primeiro

E não ando cego

Não ando perdido,

Caindo na armadilha dos falsos amores,

Arruinando com o meu coração

Não... Não sou assim!

Eu sou desprendimento

Eu sou fortaleza

Todos os dias eu vou em busca de paz

Eu não me acomodo

Eu não tranco o meu coração para o amor.

Eu vivo a verdade da vida, o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/01/2021
Código do texto: T7150978
Classificação de conteúdo: seguro