BUSCANDO OS DESEJOS DO CORAÇÃO
Já chega mandando o coração.
Não deixa espaço para a razão.
Bem 'cheio' desta ele está,
pois só aparece pra atrapalhar.
Buscando os desejos do coração,
estamos nós dois envolvidos pela paixão.
Andando contra o relógio, acelerando o tempo.
Tomados pelo desejo, vencendo contratempos.
Desafiamos tempo e espaço,
superando dificuldade e cansaço.
Para no amor nos encontrar,
e em seus mistérios adentrar.
Buscando os desejos do coração,
entre a felicidade e a desilusão.
Estamos juntos em pensamento,
enfrentando obstáculos, tormentos.
Pra ver o amor acontecer,
e fazer sua chama se acender.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)