DEMITIDA DO MEU CORAÇÃO
Você será demitida do meu coração
Por uma justa causa,
Cuja a motivação
De tanto me fazer sofrer você não deu pausa.
Diversas vezes lhe adverti
Em decorrência de suas atitudes danosas,
Achava que nunca iria lhe demitir
Por ser tão bonita e gostosa.
Perdeu todas as regalias
Que o meu coração te oferecia,
Você transformou em tristeza todo os cinco anos de alegria
O tanto que você aprontou com o meu coração entendi que o meu sentimento por você não tem mais serventia.
Sairá do meu coração sem direito às verbas rescisórias
Do seguro desapego não será mais requerente,
A nossa paixão tornou-se provisória
Quero que saia da minha vida definitivamente.
Estará zerado o saldo do seu Fundo de Bigamia
Sem direito a recursos judiciais
Prometeu-me dar o seu amor e fidelidade como garantia
Você agiu de má- fé quebrando todas as cláusulas contratuais.
Você só levará apenas a roupa do corpo
As lembranças que vivemos juntos e talvez o seu arrependimento,
Ao decorrer do tempo a vida vai te cobrar o troco
Por fazer essa sacanagem durante o relacionamento.