Amor... Fulminante Amor...

Transpiração...

Lágrimas...

Pele desejante...

Um flamejante sentimento...

Edificante e galante...

Respiração rápida...

Pulmões como coesões...

Pulsos cheios de impulsos...

No corpo trêmulo...

Estímulos nulos...

Inspiração acelerada...

Razão anulada...

No suor um pouco de amor...

No pranto, somente desencanto...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7150842
Classificação de conteúdo: seguro