Primeiro Encontro
Planejei como chegaria
Mas a chuva conseguiu atrapalhar
Quando você entrou no carro, fiquei paralisada
Comecei a olhar para o nada
Não consegui falar
Tampouco te beijar
A barriga gelada
Eu ria: não consegui disfarçar a alegria
Parecia uma adolescente
Porque dessa vez sabia
Que seria diferente:
Finalmente!
Eu sabia
Desde o primeiro dia
Que após anos a gente conseguiu se reencontrar
Que ali nascia uma chama
Continuamos apenas amigos
Mas meu olhar não escondia
Que a boba aqui te ama
E te queria comigo
Por isso vivia a desviar
Porque quando você me olhava
Me reiniciava
E eu tinha vontade de me declarar
Mas eu cansei de fugir
Por isso estou aqui
Para te encontrar
Não me importa mais se moramos longe
Pois amor não se esconde
Me perdoa por demorar
Quando me perguntou se estava com frio
Uma... duas... e na terceira eu sorrio:
Pode me abraçar!
Estranho: era o primeiro encontro com um amigo de anos
E já que a chuva atrapalhou meus planos
Precisava de uma desculpa para me aproximar
Você me abraçou
Coração disparou
E eu sorri
Nem sei quantas vezes o coração sonhou
Com esse encontro, com tudo ali
Não sei se ainda existe tempo para nós
Mesmo que não exista, não será o fim
Vamos continuar amigos
Tendo ou não você comigo
Mas teu toque, teu cheiro, tua voz
E a forma que nos teus braços eu sorria
Vão ficar gravados em mim
E nas minhas poesias
Perdoa a empolgação
É que algo mudou em mim:
Não sei mais esconder essa paixão!