ROMÂNTICO MODERNO

Sou romântico moderno

desde o útero materno

amoroso desvairado

nasci numa noite de luar

meu sol nasceu para clarear

sou o poeta do violão quebrado

vivo no mundo sem destino

na cabeça me falta um pino

tenho um corpo sem juízo

gamado em rabo de saia

logo mais me vou a praia

é de água que eu preciso

porque o verão me espera

já que não tenho primavera

que me deixou ao abandono

os dias estão passando

vou ficar aqui esperando

até quando chegar outono!

escrito as 09:55 hrs., de 03/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2021
Código do texto: T7150700
Classificação de conteúdo: seguro