Saudade 2

Saudade é solidão acompanhada,

é quando o amor ainda nao foi embora,

mais a amada já...

saudade é amar um passado que ainda não passou,

é recusar um presente que não machuca,

é não ver um futuro que nos convida...

saudade é sentir que existe, o que não existe mais...

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 29/10/2007
Código do texto: T715070