TU SABES LÁ
Tu sabes lá
Onde eu fui esta noite...
Algures onde meus pés
Dificilmente me levarão
A tempo de ser feliz !
Excitada com a viagem
Voei nas asas do pensamento
E num segundo
Percorri o universo de lés a lés !
E só parei no teu mundo
Á porta do teu coração!
Um aviso pendurado na maçaneta
Chamou a minha atenção !
PLEASE DO NOT DISTURB
Por favor não incomode...!
E vim eu de tão longe
Para te fazer uma surpresa !
Com o olhar de tristeza molhado
O sorriso de dor crispado
Voltei atrás
Desta vez pelos meus pés .
Não tenho pressa de chegar
Só tinha pressa de te ver ...
Será errado eu te amar?
Pois, tudo leva a crer !
Direitos de Autor
Maria Dulce Leitão Reis
03/01/16