LÁGRIMAS POR AMOR

As lágrimas vieram ver-me

Queriam saber como eu me sentia

Nestes primeiros dias

Do ano novo.

Elas sentiram a minha falta.

O sorriso lutou ferozmente contra elas

Mas perdeu a batalha.

Com o sorriso dominado

E enfraquecido ...

As lágrimas saltaram de alegria

E rolaram em abundância

Nas faces descoradas.

Senti-me impotente para impedi-las

Estavam determinadas

E cheias de força .

Eu estava enfraquecida

Dando abrigo

Ao desânimo e á tristeza!

Eu tinha fé que o amor

Viria em meu auxílio

E recuperaria a minha força

Confiança e alegria!

Mas ele não veio ...

Todavia...

Não vou perder a fé

Nem tão pouco a esperança !

@Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 03/01/19

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 03/01/2021
Código do texto: T7150592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.