NA TUA ESSÊNCIA
na essência do teu corpo
eu me embriago...
tonando-me perfumado
em tua fragrância de amor.
onde delicadamente...
eu descubro o teu divino
e com os meus lábios sorrindo
sugo a tua flor.
e pétala a pétala...
nesse jardim onírico
vou voando , sobrevoando ,
e a todo instante me perfumando
nesse teu cheiro único de mulher.
12/11/20.
H.S.SILVA