DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Coloquei você dentro do meu coração,

pois assim acredito, que você

estará sempre bem protegida.

Onde quer que eu vá,

lá também, você estará ocupando

o lugar que será só seu.

Quero estar sempre com você,

ainda que seja em pensamentos.

No pulsar do meu coração.

No ar que alimenta meus pulmões.

Na água viva que sacia a minha sede.

Quero ser para você,

o silêncio da noite calma.

A tranquilidade das águas plácidas,

a acalantar lhe num sono de paz.

O perfume das flores a lhe entorpecer.

E tudo de bom que você ainda não teve.

Quero ser pra você,

um sonho bom de primavera.

O fim da mais longa espera.

O renascer de um novo sonho.

Um sorriso alvo de alegria,

e o brilho constante em seus lindos olhos.

Coloquei você dentro do meu coração

e apesar de você ser uma grande mulher,

você coube certinho dentro dele,

ocupando todo o espaço vago

que outrora havia.

Agora me sinto completo.

Não precisarei mais procurar em vão

por um amor de fantasias,

pois tenho você que me da alegrias,

bem guardada dentro do meu coração.

Campinas (SP), 02 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/01/2021
Código do texto: T7150479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.