Lado à lado

Correndo ao seu encontro

Ao longe sinto sua presença

Não vejo a hora de te ver

Tô morrendo de saudades de você

Vivendo este amor

Bate bate coração

no silêncio a sua procura sempre estou ate esperar

Com palavras de amor

Dizendo que ama

E que tudo está certo

Só voce sabe me fazer felizz.....

Minha alma gêmea

Lado a lado

De mãos dadas

Sempe a sua procura

Mesmo na sua ausencia você me faz feliz

Minha amante

Minha parte de mim

Metade sua

Metade minha

Sonhando um sonho lindo

Vivo a te esperar

Tô morrendo de saudades de vocêê...........

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 02/01/2021
Código do texto: T7150477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.