a ultima vez

estando em seus braços essa ultima vez...

tentando esconder minha dor

perdido em tudo que nos fez

segurando nos últimos instantes esse amor

era uma tarde tão bem vinda

entre os poros e pelos era uma maldade

você como sempre muito linda

e em meu pensamento ja havia a saudade

os sentimentos não disparavam

e como o amor nunca se desfez

essa sensação latente não cessava

como foi na primeira vez...

muitas coisas passavam em minha mente

talvez explicar o que é o amar

mas você me olhou tão friamente

não caberia choro ou implorar

mesmo nesses minutos ao meu lado

não houve conversa, você calada

achei que infimamente era amado

em todo esse tempo não era nada...

você como sempre se entregou

como sempre me fez aprendiz

e uma ultima vez me amou

e mesmo assim me fez feliz...

eu até tentei continuar o momento

e aproveitar todo esse ínterim

pois era os últimos sentimentos

e tudo seguia pro fim...

reuni todos os meus sentimentos

tentei segura as ultimas lagrimas

pois elas viam a todo momento

como num livro sem paginas

já era noite e meu sonho estava se indo

eu a abracei tão fortemente....

o final já estava vindo

em passos comoventes...

eu contei os minutos em cada seguida

com cada batida de meu coração

esperando pela despedida

sem conter minha emoção..

e então ela desceu

sei lá... o mundo escureceu...

o meu peito emudeceu

nem mais senti o coração meu...

hoje tento escrever

e esse sentimento tento honrar

mesmo que não consiga conter

apenas fico a chorar...

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 02/01/2021
Código do texto: T7150445
Classificação de conteúdo: seguro