o fim

queria que o tempo me desse tempo

pra esquecer tudo que vivi

queria esquecer o brilho de seus olhos

não lembrar o quão foi bom ter você

não lembrar o quão deslumbrante era você

guardar dentro de mim só o que foi bom

ainda lembro quando a toquei pela primeira vez...

talvez não seja digno de algo tão lindo assim

eu me apaixonei quando você olhou pra mim

e quando vi você na primeira vez... não acreditei

havia tanta beleza e ternura num raio de sol

você me encantou tão profundamente

não consigo parar de lembrar de seu lindo corpo

eu me deixei levar pelas coisas de sua vida

sempre sensivel pela vida em que vivia

eu tentei dar tudo a você

talvez em algum momento eu errei

e o pior aconteceu...

hoje distante de seus braços, o que sou eu?

tento me esconder fazendo as mesmas coisa que fazíamos

em todo esse tempo você não me deixou nada

e eu aqui com todo esse amor...

saudade, saudade, amor meu

você me mostrou um novo caminho

mesmo que escreva tudo sobre ti

nunca, jamais será o que fostes para mim

agora a solidão de seus pensamentos me conforta

espero viver muito e enquanto viver lembrarei de você

você fez de mim algo melhor

em muitas vezes debruçado em seu peito

achei que tudo era possível

sempre achei que algo tão grande não era meu...

tentei viver esse sonho

talvez algo que eu mesmo quis...

vivi tudo que pude ao seu lado

tudo o quanto pude

eu vou sempre sempre lembrar

de quando a vi pela primeira vez

sei que lembrando essa coisas as lagrimas correm...

no fundo, bem no fundo achei que seria possível

tudo se perdeu, acabou-se

mas meu coração não entende esse fim

esse fim sem sentido...

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 02/01/2021
Código do texto: T7150444
Classificação de conteúdo: seguro