Ela se foi

uma partida

deixa sempre uma dor

haverá sempre uma ferida

seja de quem for...

queria voltar

e fazer diferente

não soube me soltar

sempre fui inocente...

você se foi assim

nem vi os olhos seus

não havia nada ruim

apenas queria ouvir o adeus...

não havia nada em amar você

pois sempre ouve esse ardor

sempre tive esse querer

inocentemente o amor...

você nunca viu minha dor

e me deixou nesse querer

eu por você tinha amor

e você se fez esquecer

dei mais de mim

como jamais havia feito

foi uma historia sem fim

algo de bom sem defeito

sempre disse o que sentia

e você nunca me disse nada

eu sempre soube o que queria

e você nunca quis nada

eu nunca vi tanta burrice

quando disse essas inverdades

chorei por essas tolices

eu apenas tinhas saudades

que culpa tem o homem de amar

de querer bem seu amor

de viver e desejar

e de viver esse amor

vejo que você não está entendo

por muitas vezes implorei

você acabou esquecendo

que por muitas chorei

escrevo essas linhas

porque a muito não a tenho de fato

não sei se ainda és minhas

pois não mais houve contato

outrora ouve um oi

meio que sem jeito

nem consigo ver como foi

mas fez forte o meu peito

então você sumiu

houve esse instante multo

havia algo que partiu

e esse amor oculto

você sempre soube

não houve como apagar

esse amor nunca coube

dentro nosso lugar...

então você resolveu ir

quando eu mais queria ter

e nem me deixou sentir

tudo que havia por você

tudo seria diferente se você me dissesse a verdade

em fim eu descansaria

em meio a lealdade

só assim eu morreria

de fronte minha liberdade

aos confins da felicidades

ANTONY MARCUS
Enviado por ANTONY MARCUS em 02/01/2021
Código do texto: T7150443
Classificação de conteúdo: seguro