A Agonia do Amor...
A Agonia do Amor...
Não é dor...
É somente um despudor...
A buscar o encantamento...
No luar escuro...
Que um dia foi meu brilho...
Na casa velha...
Nossa juventude fez morada...
Eu sou o menino medroso...
Que ainda sonho com o seu sorriso...
Agonizando em sonhos...
Vivendo um passado...
Que ainda hoje é sonhado...
O amor prevaleceu...
Por entre chamas de pensamento...
Subjetivamente nas lateralidades...
Dos corpos que nunca se encontraram...
Mas sempre se confrontaram...
A cada dança...
Uma nova esperança...
Na noite o pesadelo...
Do flagelo...
No gelo...
Em não ter o belo...
Que se encarnou...
No seu sorriso...
Distanciando pela covardia...
De um não...
Que virou paixão...
Em meu coração...
Que a cada nova razão...
Se, ilude com comoção...
Que um dia...
Voltaremos aquela...
Doce aflição...
De olhares silenciosos...
Na agonia...
De sempre...
Reinventando nosso amor...
Gelado...
Mas eternamente amado...