** INSTINTO **
Sigo sozinha...
Atravesso caminhos...
Teu corpo ardente...
Além da colina...
E eu aqui fantasio...
Neste caminho...
Que agora eu sigo...
Percorro tua magia...
E afloro minha sensualidade...
Acaricio tua pele com suavidade...
Além do horizonte azul...
Encontro tua planície...
No ponto mais erétil...
Onde tudo se resume...
No lume que me alumia e...
Aquece todos meus desejos...
Contidos na força invisível do amor...
Meu coração fica a disparar...
Sinto-te tão perto de mim...
Chega à realidade...
Desnudando-me a paixão...
Estou agora diante...
Do mistério mais real...
Que em sussurros me aponta...
O mais sublime prazer...
E agora saberei o que fazer...
(* _*) (*_*)
UM MAGICO ENTADECER AMIGOS!
MEU CARINHO SEMPRE NO SEU CORAÇÃO...