O AMOR...
O AMOR...
O amor tem que ser cultivado no dia a dia
para completar a felicidade.
Tudo nesta vida tem que zelar com carinho para
sobreviver se não acaba por morrer.
A tristeza nos deixa sem chão, nos faz chorar e
tudo isso não se leva á nada.
E assim temos que viver bem com afeto e gratidão
ver tudo com os olhos do amor.
Darmos as mão e seguir em frete.
O amor!
Eudalia Martins...