Construir um palco
Quero viver de amor, não um amor só por amar. Quero ao teu lado viver a vida eterna. Construir um palco de onde vou declamar para ti todos os meus poemas, que em seu nome vou colocar.
Quero viver de amor, não um amor só por amar. Quero ao teu lado viver a vida eterna. Construir um palco de onde vou declamar para ti todos os meus poemas, que em seu nome vou colocar.