Meus versos.
Meus versos
Dedilho os meus versos,
Deixando-os submersos,
Onde canto as canções,
E as emoções...
Ao ver que ele, tornou-se dono do meu coração,
Sem dar-me explicação...
Sinto-me tão pequena,
Diante de um sentimento que me queima...
Ele rouba completamente a cena.
Fazendo-me sorrir sozinha,
Almejando sua companhia...
As melodias levam-me a sua direção,
Pondo-me em suas mãos...
Ali sinto seus afagos...
Aliviando meu coração apertado...
Passo a ser a dona dos seus carinhos,
E dos seus gestos mais lindos.
Em seu cólo sou menina mimada,
Apaixonada...
E enlaçando-me em seus beijos, faz-me sua dama...
Sentimentos nobres,
Estar com você, meu meu amor, meu lorde...
Em desejos que levam-me a um palácio real,
Onde seu coração,
É minha entrada principal,
Almas que conectam-se,
Amam-se...
Meu bem mais precioso,
Que enfeitam o meu cenário,
Com perfumes,
E flores...
E por isso eu dedilho os meus versos,
E os meus escritos,
Para que em minhas linhas sejam grifados,
Momentos mais belos, bonitos,
E apaixonados...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
311/2020