ESPERANÇA SEMPRE.

NÃO CONTARIA

SOU O SILENCIO DO CÉU

ESPERO ACORDADO

O INFINITO QUE ME VISITA.

GUARDO NA MEMÓRIA

CONFISSÕES HILARIAS

DE UM TEMPO

DE NERVOS DE AÇO.

SOU DE LEÃO

CASADO COM ALGUÉM

QUE NASCEU NO DIA

25 DE OUTUBRO.

A CADA ENCONTRO

UM DESEJO SEM FRONTEIRA

QUE AOS PASSOS, PASSINHOS,

CUBRO UM ROTEIRO ENCANTADO.

UMA PORÇÃO COMPARTILHADA

UM SONHO PARA DOIS

NA MESMA REALIDADE

EM QUE A VIDA

POR AMOR

NOS FAZ ETERNIDADE.

CONDOR AZUL.