MEU ÚLTIMO POEMA
Para ti este meu último poema,
onde as palavras ainda se ocultam, como
a lua se esconde das nuvens escuras,
e onde o perfume suave da saudade
ainda se espalha com a brisa da tristeza...
Para ti este meu último poema,
onde procuro-te, como uma criança perdida
anseia ser encontrada,
onde meus sentimentos misturam-se
às lágrimas que agora molham meu rosto...
Para ti este meu último poema,
para que lembres de mim com ternura,
quando minha lembrança em ti se apagar...
Quando de mim, enfim, te esqueceres,
quando meus olhos se fecharem para esta
vida...
Quando eu não mais puder
ver a luz dos olhos teus.