ERRANTE ARREPENDIDO

Abro a janela do peito

e é desse jeito

que expoinho a minha dor

de um herói abandonado

tendo sido rejeitado

pelo seu grande amor

uma vez na gandaia

caí na lábia de um rabo de saia

que me fês errar de rumo

mergulhei na bebida

procurando uma saída

também caí no fumo

hoje um herói arrependido

tanto tenho sofrido

a mulher não me quer mais

e agora o que é que eu faço

errei o paço

ouvindo o canto dois pardais!

escrito as 16:26 hrs., de 02/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2021
Código do texto: T7150233
Classificação de conteúdo: seguro