Centauro

A flecha de Quíron

Libertou - me da cota de malha,

Aliviando as dores

Que fustigavam

Meus seios de porcelana...

Em teus braços meu Centauro

Ao som da tua harpa -

Pincelaste dourados sonhos,

Tingindo o colar de pérolas

Renasci,

Com teu perfume em mim...