Amor de Verão
Poesia - Amor de Verão
Ela pintou o amor em meu coração,
Numa linda noite de verão.
Tendo à lua e as estrelas como testemunhas
Daquele amor inocente .
Ela chegou sem alarde assim como o verão,
Trazendo cores e vida à minha vida,
Me pegou pela mão e mostrou o caminho .
Como uma chuva de verão,
Ela encheu meu peito de alegrias
De beijos e abraços.
E trouxe luz e brilho ao meu rosto outrora sisudo.
E como chuva de verão,
ela inundou minha alma com esperança.
Ela foi chegando e se acomodando,
E com seus suaves toques transformou toda dor em amor.
Meus dias outrora sem cor, ganharam brilho
minhas noites insônes,
Tornaram-se felizes com ela do meu lado.
Meus dias são como sonhos,
Que procuro viver com inténsidade
Para não ser apenas o sonho
De uma única noite de verão.