Flutuar em ti...

Ah... esse mergulho abissal

no amor;

Depois vir à tona

E flutuar em ti...

Entrelaçar de olhares

Corpo & alma -

Cálidos desejos

As curvas, semi - círculos

Dos teus lábios em mim...