Preso no seu âmago

Assim num momento de emoção,

De uma total integração,

Onde o olhar enxerga bem sem o véu da razão

Como numa inspiração do coração...

Onde nada interfere, tudo fica límpido,

Como um céu azul com a alma leve, ímpio...

Sem o peso do pecado, só a luz... totalmente vivo,

Intrínseco, único no teu amor libo...

O todo num sonho único solve, agem,

Um beijo apaixonado, selvagem...

Onde cada ponto se encontra formando paisagens,

Em cada forma que se encontram união de imagens...

E há grandes motivos, quais são? amor, desejos,

Mais que sentidos, necessidades ensejos...

Uma verdadeira adoração impõe nesses ensejos...

Onde tudo se faz e aos poucos se desfaz apenas sobejo...

De emanados passados, no teu âmago fiquei preso...

Cláudio Domingos Borges