Românticos Remadores do Mar...
Ao crepúsculo do ano velho, chegamos a setiba linda
Conduzidos pelo Márcio e Manu...a beleza infinda...
fomos recebidos pelos amigos Priscila e Elpidio
Um belo casal e seu filho Vitor
foi uma noite feliz...pra deixar saudades
Novos amores, amizades e felicidades....
Mas só isso, não bastava não!
ainda tínhamos companhia de belos seres
O cãozinho Iaco e o Alemão....
Contemplei..Eu e a Ednalva
Os últimos explendores 2020 do luar
Num dos recantos mais lindos a beira mar...
Chegaram outros sorridentes companheiros
Da bela Guarapari os românticos canoeiros...
Com sorrisos, amizade e encanto....
Que o Deus dos mares, da natureza
Possa sempre os abençoar
Em suas remadas coletivas no Mar...
Que estes momentos mágicos, não se resumam ao aqui
Mas que estes sorrisos se espalhem no Planeta
A minha felicidade agora, compõe a emoção
Digo a Priscilla e ao Vitor...a todos
Como falou o Elpidio...O Sentimento é gratidão
Ficou a imagem linda...do Iaco e seu abração...