Dedicados Amantes
Ao abrir do merlot, aroma nobre
Barry white, faz na sala o som
Enquanto o vinho da o tom
O manto romântico os encobre.
Onde, uma paixão se descobre,
Onde ambos sabem o que é bom!
A boca dela até perdeu o batom
Até que nada do vinho sobre ,
Os lábios ao amor brindam.
São feitas as mais belas juras
Enquanto os dedos brincam
Entrelaçados, unidos , ficam !
Rumo ao amanhecer de fulguras
Dos amantes que se dedicam .
Rafael Lustosa Ribeiro