Pobre garoto

Pobre garoto, meu grande amigo

Me ligou ontem a tarde e disse

"Preciso falar contigo

Só confio em voce,

Guarda esse segredo por mim"

Com isso ele veio até aqui

E me revelou algo triste para ser dito

Disse que há tempos tem uma paixão

Estranho, é que eu nunca havia percebido

Ele me contou como começou

Achei extremamente encantador tudo isso

Ele me disse que descobriu quando sonhou

Exatamente, um sonho! e o mundo dele mudou

Ele fazia de tudo para encontrar sua paixão

"Para coincidências aconteceram"

Conseguiu que virassem amigos

Trocassem muitas mensagens, até vi

Mas perguntei, "você falou que sentia algo?"

Ele me disse "tenho medo do 'não'"

Algum tempo depois dessa resposta

Ele chorou e disse que com olhos em vermelhidão

Que sua paixão se apaixonou

E que ele não sabia se ainda tinha um coração

Estava quebrado, totalmente dilacerado

Eu sentia a dor dele em cada palavra dita

Dizia que sempre estaria a seu lado

E que por um tempo deveria deixar a sua paixão para trás

Deveria focar em si e seguir em frente

Mas naquele dia, naquela tarde

Não tinha problema em chorar

O único problema seria se ele parasse de acreditar

Acreditar que um dia seria feliz

Acreditar que aquela dor um dia acabará

Porém ele terá um amigo para ajudá-lo

O tempo vai fazer o coração dele curar

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.