Os cisnes....

Hoje serei seu cisne,
e com você vou nadar,
no nosso amor de mar...
Seremos dois encantados,
nadando de lados a lados,
como felizes namorados,
vivendo os sonhos sonhados.
Não iremos longe voar,
vamos apenas juntos passear,
e que a tarde linda nos veja,
a noite bela nos deseja,
e a lua abraçada ao luar,
com as estrelas todas a brilhar,
ouvindo nossos sussurros os úis,,
não nos confundam com os anjos,
aqueles de asas azuis.......



 
April
Enviado por April em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150002
Classificação de conteúdo: seguro