Sambinha de Ano Novo

Vivo com os pés no chão

E com paz no coração

O amor é minha ideologia

A esperança meu suporte

Para viver com alegria

um amor firme e forte

Por isso eu canto

Louvando meu encanto

Aquela que nunca me faltou

Que sempre me amou

Nunca me deixou sozinho

Deus me concedeu essa pessoa querida

Com quem partilho minha vida.

Letra de samba no estino Candeia. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/01/2021
Código do texto: T7149998
Classificação de conteúdo: seguro