PELOS CAMINHOS DO SOL NASCENTE

Começar o dia

sob os raios da alegria

seguindo o túnel do passado

depois voltar ao presente

pelos caminhos do sol nascente

de alguém apaixonado

pelos próprios passos

ando em busca de abraços

na roda do tempo girando

em um janeiro florescido

estou de dever cumprido

mas ainda sigo andando

sem ter tempo pra chegar

no meu caminho semear

a semente que dá flor

e da flor nasce a saudade

depois o fruto da felicidade

e a felicidade, é o amor!

escrito as 09:16 hrs., de 02/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/01/2021
Código do texto: T7149900
Classificação de conteúdo: seguro