A CURA

Uma vez fiquei doente da garganta,

o médico me receitou pastilhas, sarei...

Engessaram meu braço, quatro meses,

quebrei jogando futebol, sarei...

Passei uma semana procurando uma palavra,

o texto não fechava, fiquei estressado,

olhando as pessoas que passavam, achei...

A vida seguia o curso normal, metódica,

uma espécie de letargia me possuiu,

fiquei meio grogue, passou, sarei...

Um dia passava pelo centro da cidade,

naquele estado em que a filosofia predomina,

caiu de minhas mãos a poesia que eu lia,

o vento a levou por uns metros, corri,

ela parou sobre você, você olhou,

começou a ler, sorriu, me disse:

- linda poesia...seu coração

está dentro desses versos,

amei...

Os presentes da vida a gente recebe

e às vezes não percebe;

A pessoa, sem amor, está meio doente,

aí te encontrei, descobri o que nos cura,

o amor, e eu sarei...