Falando em amor...

Falando em amor

Descobri

Que teu olhar

Transforma

O meu dia.

Enfeito meus olhos

Para te atrair

Enfeito minha boca

Pra te seduzir

Caminho diferente

Pra observar teu desejo

Depois...

Sonho que és meu.

És meu amor!?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/01/2021
Código do texto: T7149752
Classificação de conteúdo: seguro