Oração pela longa vida da esposa

Todas as mulheres são belas

mas a minha é especial.

Não disse a mais bela,

mais que isso, especial.

Especial para tantos.

Especialmente pra mim,

que tento ser especial para ela,

mesmo sem saber se consigo...

sempre tentando...

Acordo todos os dias...

sempre a mesma bela visão.

Sonolenta, cabelo desalinhado,

mas bela.

Estilo próprio, só dela...

mas minha namorada.

Linda e feita pra mim.

Que eu possa te viver

por muito ainda!

Que Deus queira,

porque eu quero muito!