POEMA DO SEU SORRISO
Se eu não for poesia
Que’u seja pra você um poema
Poema do seu sorriso
Do seu abraço apertado
Do seu beijo e do afago.
Se eu não for poesia
Que’u seja seu sorrido do dia
Do seu perfume perfeito
Da sua doce alegria.
Se eu não for poesia
Que’u seja seu olhar atraente
Motivo pra suas palavras
O canto de todo dia.
Se eu não for poesia
Que’u seja motivo de insônia
De ficar rolando na cama
De acorda feliz noutro dia.
Se eu não for poesia
Que’u seja imaginação atrevida
Dos seus sonhos uma saída
De nos falar todo dia.