Som do silêncio
Prisioneiro das circunstâncias
Aprisionado pelo silêncio
Não sei mais onde ir
Nem o porque de chegar
Vivo a angústia da espera
O silêncio é a mais dura punição
Para quem cultiva amor no coração
Minha saúde escorre a cada segundo
Das drogas me faço escravo
Para suportar os ponteiros do relógio
Eu espero e espero
O silêncio me mata aos poucos
O silêncio