Amor verdadeiro
Amor verdadeiro é assim...
Acelera...
Movimenta a vida da gente.
Faz pulsar o coração nos enchendo de emoções.
Tem vida, tem cor, tem sabor...
Traz luz e alegria aos nossos dias.
Mexe com a nossa imaginação...
Deixa os caprichos em busca de sonhos e muitas vezes de ilusão.
Traz brilho nos olhos,
Desperta desejos...
Desejos insanos.
Beijos intensos e apaixonantes,
Toques que excitam e fazem o corpo vibrar,
Num querer que faz alucinar.
O amor verdadeiro é assim...
Não necessita de razão,
Ama sem ressalva, incendeia a alma e nos faz delirar.