Jugar con las palabras...

Un eterno aprendiz

que va caminando por la vida

para intentar entender

todos los meandros

que nuestra existencia nos presenta

querer descubrir el por que de las cosas

es nuestro eterno desafío?

Un eterno cuestionador

de las emociones y sentimientos

que quiere desmenuzar cada momento

que desea y anhela entender todos los dilemas

por la cual el hombre pasa...

Por eso digo

que soy un eterno aprendiz

porque aprendo con las emociones

porque a veces una simple sonrisa

me lleva al paraiso y me siento feliz

porque una mirada tierna

derriba mis defensas

y estoy pronto para amar

porque no consigo vivir

si tú no estás a mí lado

porque mi mayor conquista

y me gran aprendizado eres tú...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 01/01/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7149581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.