Coração andarilho
Acordei e seus olhos estavam lá
A me vigiar
A me desejar
A me querer
Duas cores a brilhar
Esmeralda e Mel
Pedra doce
Denunciam saudades do meu jeito simples
Do som da minha fala
Do gosto da minha boca
Do sabor do meu corpo
Das carícias
Dos aromas
Das cores
Dos sons
Dos momentos de ternura
Das palavras carinhosas
Da alegria contagiante
Do cheiro da minha pele
Das loucuras de amor
Das horas boas
Da energia
Do silêncio
Que envolvia cada momento
E mesmo sem tradução
Continha muita...
Muita emoção.