O PANO BRANCO DA NEVE

Te senta aí e escreve

no pano branco da neve

o que tu vê em Bariloche

e só por castigo

eu vou sonhar contigo

logo mais a notche

sou brasileiro do mato

escrevo este relato

dando noticias minhas

das uvas que estou comento

e mais um texto escrevendo

embaixo dos pés de vinhas

amanhã pego o avião

num voo tipo tufão

estarei no aeroporto

espere-me por favor

com a mala cheia de amor

pra me agasalhar no teu conforto!

escrito as 16:58 hrs., de 01/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/01/2021
Código do texto: T7149442
Classificação de conteúdo: seguro