Nosso detalhe.....

Eu quero ser do seu amor,
a lembrança mais antiga,
me conformo até eu ser,
aquela sua boa amiga.
Mas em você estarei presente,
não por pouco mas para sempre.
Hei de ser o seu tormento,
não vou sair do seu pensamento.
estarei sempre no retrato,
sorrindo lhe amando de fato.
Vou estar com você também agora,
que você de amor todo se explode,
seu corpo me chama e me ama,
e eu fico e nunca vou embora,
sou eu o seu amor de toda hora......
 
April
Enviado por April em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149253
Classificação de conteúdo: seguro