AMAR

O escuro não tinha espaço

Enquanto seus olhos estivessem por aqui.

Iluminando tudo em volta.

Sua pupila mórbida, ficava diferente,

Todas as vezes que seus olhos passeavam por mim.

Seu rosto pouco caído se ergueu em meu abraço.

Desconheço outro sentimento,

Senão o amor.

E dele, teus olhos se enchiam

Porque tanto não caberia dentro de si.

E logo, o amor transbordou,

Num beijo ameno

No meio do nosso fervor

Nas horas que todos dormiam

Nós escondidos, eu sorri.

Mesmo o amor, em sua mais pura forma,

Rápido se aquietava,

Pois os cegos não permitiam na luz do dia

O que de mais belo acontecia nas madrugadas.

Sr Lunático
Enviado por Sr Lunático em 01/01/2021
Código do texto: T7149238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.