FELIZ ANO NOVO

Quem sabe nesse ano

eu conserte o cano

que vaza no cafofo,

um teto pro carro,

tá cheio de barro,

chove desde agosto,

compre aquela tv

só pra gente ver

a final do campeonato,

cê sabe que o cachorro fugiu,

falta de ração, eu acho, sumiu,

se escondeu no mato,

tua mãe pediu um par de chinelos,

teu pai, um maço de pregos,

vou dar, tá tudo muito barato,

vou perder essa barriga,

nego me zoa, dá briga,

as contas vou deixar pra lá,

num tenho grana pra pagar,

só não vou perder essa mania

de escrever achando que é poesia,

esse ano tem que ser melhor,

o ano passado foi muito pior,

então dá licença, vou tomar uma,

amanhã pode ser que suma

essa sensação de esperança,

o ano que nasce é uma criança,

então, vou dizer, de novo,

pra você, feliz ano novo...