BEM
Rogo ao tempo
Em silêncio
Mais tempo
Para estar em paz
Em par contigo.
Tens assumido essa autoria
Em minha felicidade
Dos dias atrás
Não tenho mínima saudade
Deste quero a eternidade.
Torço para estar serena
Com este sorriso e plena
Deste querer desmedido
Tanto bem tenho dado, tenho tido e tenho dito.
Flores em minhas palavras
Cores em minha calma
Como amo nunca havia amado
Como estou, só posso estar encantado.